Política de Privacidad

La CAF Tour & Travel Ltd posee su sede en la Via degli Alfani 151 r - 50121 Florencia; le informa que los datos personales facilitados serán utilizados para los fines para los que han sido transmitidos, de conformidad con lo dispuesto en el Decreto Legislativo 196/2003 del "Código en materia de Protección de datos personales". La comunicación de los datos es necesaria para cumplir con las obligaciones contractuales, administrativas y fiscales previstas por la Ley.

La CAF Tour & Travel podrá utilizar sus datos personales para poder contactarle, para confirmar las reservas, para enviar vales, facturas, ofertas, informaciones sobre las promociones, material publicitario e incluso, para conocer el grado de satisfacción con respecto a los servicios propuestos.

El tratamiento de los datos se realizará en soporte de papel o será procesado mediante instrumentos telemáticos e informáticos por parte del personal encargado. Los datos no serán divulgados, ni puestos a la disposición de terceros, salvo en cumplimiento de las obligaciones legales y / o contractuales.

Si desea ejercer los derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales, según establece el artículo 7 de la Ley 196/2003, puede solicitar la modificación, actualización y la cancelación de los mismos en cualquier momento.

La CAF Tour & Travel opera de conformidad con las normas vigentes en Italia en materia de Privacidad y de Tratamiento de los datos personales.


Para recibir más información puede contactar la CAF Tour & Travel Srl - Via degli Alfani 151 r - 50121 Firenze, Italia.

Descargar privacy policy en pdf

Esta traducción se proporciona como simplemente indicativa. El texto en italiano tiene validez legal.